Pedido cancelado sem aviso e cobrança mantida

Jaboatão dos Guararapes - PE

16/06/2026 às 15:58

Fiz uma compra na loja online e, sem qualquer aviso, meu pedido foi cancelado dias depois. Para piorar, o valor continua aparecendo na fatura como cobrado. Tentei resolver pelo chat e e-mail várias vezes, mas só recebo respostas automáticas sem solução. Estou indignado com a falta de transparência e suporte ao cliente.

17/06/2026 às 17:41

Olá Maria!

Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que houve um equívoco na interpretação das informações do pedido.

O pedido foi cancelado conforme os procedimentos de segurança e, após o cancelamento, não houve cobrança efetiva por parte da loja. Em muitos casos, o valor pode continuar aparecendo temporariamente na fatura ou no extrato do cartão como uma pré-autorização, mas essa informação é atualizada automaticamente pela administradora do cartão dentro do prazo estipulado por ela.

Além disso, constatamos que todas as orientações e atualizações foram encaminhadas por nossos canais de atendimento, e a situação já se encontra devidamente resolvida. Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações que possa ter gerado preocupação.

Ficamos felizes em saber que o processo foi concluído corretamente e permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Marina Moda Praia.

18/06/2026 às 17:34

Minha experiência começou com bastante frustração ao ver o cancelamento do pedido sem comunicação prévia e o valor ainda constando na fatura. Após atendimento da empresa, foi explicado que se tratava de pré-autorização e não cobrança real, além do cancelamento por segurança. Apesar da insegurança inicial, o caso foi esclarecido e resolvido.