Produto com defeito e demora na troca

Recife - PE

12/06/2026 às 14:13

Recebi minha mercadoria dentro do prazo, porém o produto já apresentou defeito assim que foi retirado da embalagem. Procurei atendimento por telefone e depois pelo e-mail informado, mas o processo de troca está demorando muito mais do que deveria. Estou me sentindo prejudicado e sem solução.

15/06/2026 às 10:55

Olá Cleber,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Entendemos a sua frustração ao receber um produto que apresentou defeito logo após ser retirado da embalagem, especialmente após ter aguardado a entrega dentro do prazo esperado.

Pedimos desculpas pela demora no processo de troca e por qualquer sensação de falta de suporte durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nossa equipe trabalha para que todas as solicitações sejam tratadas da forma mais rápida e eficiente possível, e estamos empenhados em acompanhar o seu caso até que uma solução definitiva seja concluída.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir que sua solicitação seja devidamente atendida.

Equipe Marina Moda Praia.