Produto com defeito e troca sem andamento

16/06/2026 às 15:00
Comprei um item na loja online e ele chegou com defeito logo ao abrir a embalagem. Entrei em contato no mesmo dia pelo chat para solicitar a troca e também enviei e-mail com fotos e detalhes, como pediram. Porém, o atendimento é lento e não dão nenhuma previsão de solução. Estou insatisfeito com a demora e a falta de retorno sobre algo tão simples de resolver.
17/06/2026 às 17:33
Olá Fátima!
Lamentamos que tenha ficado com essa impressão inicialmente. No entanto, verificamos que sua solicitação foi devidamente atendida por nossa equipe assim que recebemos as informações necessárias para análise do caso.
Conforme registrado em nossos canais de atendimento, o defeito informado foi tratado dentro do procedimento de garantia, e todas as orientações para a solução foram encaminhadas. Identificamos também que houve retorno da nossa equipe com as instruções e atualização sobre o andamento da solicitação.
Entendemos que a expectativa por uma solução rápida pode gerar preocupação, mas reforçamos que o caso não ficou sem acompanhamento e que as medidas cabíveis foram adotadas para resolver a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Equipe Marina Moda Praia.
18/06/2026 às 17:33
Apesar do transtorno inicial por ter recebido o item com defeito, o suporte acabou resolvendo meu caso pela garantia após envio das evidências. Houve demora no retorno, mas a troca foi concluída e fiquei satisfeita no final.