Rio Claro - SP

15/01/2025 às 14:30

ID: 207320971

No dia 06/01 pediu o cancelamento do contato pelo qual assinei sob pressão desde de quando fomos abordados já dentro do termas de São Pedro.
Então solicitamos o cancelamento e desde de então não obtivemos nenhuma retorno, tentamos por diversas vezes e contato por e-mail e waths e nada.
Só quero meu dinheiro de volta pq estou dentro da lei pediu o cancelamento antes de sete dias

15/01/2025 às 15:51

Prezada Sra. Marina.

Gostaríamos de informar que somos o Hotel Marina Park e segundo o relato de sua reclamação o hotel em questão é o Thermas de São Pedro.

15/01/2025 às 16:00

não, a cota adquirida foi durante um passeio que estávamos fazendo no Thermas mas é referente ao empreendimento de vocês.

15/01/2025 às 17:12

Prezada Sra. Marina.

Poderia nós enviar o contrato por email, *******, pois não trabalhamos com nenhum contrato de cotas.

17/01/2025 às 09:47

Vou enviar

17/01/2025 às 10:10

Obrigado.

24/01/2025 às 13:58

A empresa não responde só falaram que fariam a devolução do valor que paguei de entrada na cota e até agora nada.
Só quero uma atenção e meu dinheiro de volta. Pra fazermos negócio foi uma maravilha uma atenção que nós derao agora nem se dão ao trabalho de responder. Felizmente revoga mais o contrato a tempo como manda a lei. Quero meu dinehiro de volta:
É o Thermas de São Pedro não devia abrir o as portas empata esses [Editado pelo Reclame Aqui] enganarem o seus clientes.

24/01/2025 às 14:33

Boa tarde.
Gostaria de enfatizar que somos um Hotel em Fortaleza - Ceará e não temos nenhum programa de cotas. Estamos aguardando o contrato em questão. Poderia gentilmente conferir o CNPJ das empresas em questão.