Péssimo atendimento e dificuldade de contato para recuperar objeto esquecido no Marina Park Hotel.

São Luís - MA

12/03/2026 às 07:41

Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com o péssimo atendimento do Marina Park Hotel, em Fortaleza. Esqueci um livro de altíssimo valor sentimental em cima da cama, acompanhado de uma carta importante, e desde então vivo um pesadelo para tentar um simples contato.
O suporte ao cliente é inexistente. Os números de telefone fornecidos não funcionam (estão sempre desligados), não respondem ao WhatsApp de forma efetiva e ignoram completamente os e-mails enviados. É um absurdo que um hotel deste porte não ofereça uma forma de comunicação funcional para resolver problemas de seus hóspedes.
Preciso saber agora se o livro foi encontrado para que eu possa providenciar a retirada. Caso o descaso continue e eu não receba um número de contato que realmente funcione com uma resposta imediata, buscarei outras formas de denúncia e medidas legais cabíveis. Falta de respeito total com o consumidor