Recepção - Falta de educação e grosseria

Brasília - DF
24/03/2024 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis,
Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação com o serviço de atendimento do hotel. Ao notar a falta de um lençol em meu quarto, entrei em contato telefônico com a recepção por volta das 22h30 do dia 24/03/******* para solicitar sua reposição. Contudo, fui atendida de maneira extremamente rude e mal educada pelo recepcionista Peter.
Diante dessa situação desagradável, decidi relatar o ocorrido à gerência do hotel pessoalmente. Ao dirigir-me à recepção por volta das 22h40, fui recebida com um tom de deboche e desinteresse pelos presentes no local.
Na ocasião, fui informada que não havia gerente disponível naquele horário e que o responsável pelo serviço de reposição do lençol havia encerrado seu expediente mais cedo, sem qualquer alternativa de solução por parte da equipe. Ademais, fui intimidada novamente e tratada com hostilidade pelo recepcionista Peter.
Levando em consideração o valor elevado da diária, a falta de consideração com o cliente e a experiência desagradável de faltar algo tão básico como um lençol, solicito a devida atenção e providências imediatas. É crucial que haja um treinamento adequado em comunicação não violenta por parte da equipe de recepção.
De antemão, saliento que, como mulher e viajante, não pretendo retornar a um hotel onde mulheres são tratadas com hostilidade ao tentar resolver uma questões simples como um lençol. Não me senti confortável e não me senti segura ao tentar solucionar o ocorrido.
25/03/2024 às 13:16
Muito obrigador por toda a sua atenção e esperamos superar suas expectativas.