Pagamento, prazo esgotado e ausência de entrega

Brasília - DF
28/04/2014 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (nº *******) na Empresa Marina Perfumes no dia 08/04/*******, paguei o boleto e imediatamente o status para "pagamento realizado" mudou no andamento do pedido no meu login.
O prazo para a entrega era de 3 a 10 dias úteis o que já foi ultrapassado em muito.
A falta de respeito com o consumidor é a falta de comunicação com a empresa. O atendimento está sempre offline, o telefone não funciona (está em manutenção) e os e-mails não são respondidos.
Gostaria de saber se a empresa vai mandar o produto que foi comprado, se vai rescindir o contrato e me devolver o dinheiro ou se vai ser preciso tomar outra providência?
Aguardo resposta urgente!
28/08/2014 às 06:33
Prezada Srta Luceli
Conforme mensagem enviada ao seu e-mail, com dados sobre o transporte de seu pedido, reforço que estou acompanhando e atuando pessoalmente em seu caso até que esteja completamente solucionado. No meu contato disponibilizei o meu e-mail para contato direto.
Solicitamos à gentileza que finalize o processo de avaliação deste site após a devida solução do caso.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
att
SAC - Garantia de Qualidade