Atraso na entrega de biquíni e falta de suporte da Marina Plus Size

São Vicente - SP
13/02/2026 às 15:25
Eu Fiz uma compra no dia 28/12 de um biquíni na Marina plus size pedido asterisco número ***** no valor de 124,95 me foi dado o prazo de 8 dias eu tinha um programa para fazer dia 18 de um churrasco esperando esse biquíni que nunca chegou passando muito tempo, eu ia buscando rastreio da encomenda e Ela sempre ficou parada. Teve uma época que eu acabei deixando esperando para quando viesse né? Já tinha passado o meu programa de churrasco não iria usar mais quando me foi eu fui olhar foi me informado que ele tinha sido a entrega, não tinha sido feito porque não tinha ninguém eu não saio de casa e ele não foi feito entrega não foi feita tentativa de entrega e eles não me dão acesso. Mais ao pedido. Eles não me dão mais acesso ao pedido é antes, eles me cobraram uma taxa de reenvio, mas mesmo assim eu não tinha nem aonde pagar porque dava erro na página e eles estão no Instagram e são bloqueados os comentários não tem como eu bloquear eu já postei reclamando deles. Eu não tenho nenhuma resposta deles não tem contato deles não atendem não respondem é.É uma firma que fiquei eh, eu tinha um grande apreço pelas postagens, mas é tudo [Editado pelo Reclame Aqui], porque eles bloquearam os con- os os os comentários porque deve ter muita reclamação deles. Quero o meu dinheiro de volta.