Hotel ruim

Goiânia - GO
04/03/2022 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo no hotel:1.não nos ajudaram nem a levar a bagagem no quarto 2.frigobar vazio 3.nao fornecem shampoo nem condicionador 4.nos negaram 300ml de água no café da manhã quando pedimos para encher uma garrafinha de água 5.camas duras 6. Vaso sanitário solto com a descarga 7.nao limpam o quarto com a desculpa da pandemia nem o lixo é recolhido 8.quarto barulhento porque as janelas não possuem isolamento acústico 9.nao fornecem cobertores 10.funcionarios INDISPONÍVEIS que não sabem fornecer nenhuma informação https://******* pouco caso terrível no tratamento aos hóspedes,nunca mais piso aqui.
04/03/2022 às 11:36
Bom dia,
Gostaríamos de esclarecer os pontos abaixo:
1. Nosso Hotel não dispõe do serviço de Mensageiro;
2. Sim, o frigobar não é abastecido, para que o hóspede fique a vontade para comprar os produtos de sua escolha, além de termos alguns produtos disponíveis para compra em nossa Recepção;
3. Conforme informamos a Hóspede, nosso Hotel não disponibiliza de amenitys como shampoo e condicionador, porém dispomos de sabonete e touca para banho;
4. Referente a água mineral, tudo o que fica disponível em nosso café da manhã é de uso restrito para consumo dentro do Restaurante;
5. Nossos colchões são de mola, do tipo box padrão;
6. Sobre o Vaso Sanitário, nossa Governanta verificou e juntamente com nossa Manutenção irá solucionar;
7. Sobre a limpeza, nos foi solicitada a Mudança de Apartamento para um andar mais baixo, e por este motivo não foi realizada a limpeza do apartamento anterior. Mas o hóspede pode solicitar a limpeza do apartamento para todos os dias de sua Hospedagem, caso assim deseje. E a Camareira irá realizar a limpeza todos os dias;
8. Sobre o isolamento, nosso Hotel fica em uma Avenida altamente movimentada durante todos os dias;
9. Sim, nosso Hotel fornece cobertores, e se necessário é possível solicitar mais cobertores;
10. Nossos Funcionários são treinados para bem receber e ajudar da melhor forma possível; Ficamos a disposição para qualquer dúvida.