Fortaleza - CE

07/09/2022 às 15:36

Fiz a compra pelo site deles no dia 11/05/22, *******, recebi apenas o email de confirmação. Aguardei todo o prazo que não era pouco de 30 a 45 dias úteis. E aí a saga começou, pergunta, tenta contato por Instagram, whatsapp, e-mail. Até que responderam informando que tinha acontecido algo com os pedidos e estariam refazendo e assim o prazo aumentaria. No dia 18/08 mais uma vez perguntei pelo whatsapp e o informado foi próx semana o envio, reclamei pois já estava na data com 67 dias úteis e a pessoa se acha ofendida por receber reclamações por algo que já recebeu o dinheiro e não entregou e não passa informações alguma, a não ser que a pessoa fique perguntando insistentemente. Nem um email informando o problema e que teria novo prazo, nada . Hoje tá com 90 dias úteis e todo dia eu vejo propagandas insistentes em emails e no Instagram e me sinto indignada e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que não dá um posicionamento certo. Pois se realmente tivesse sido encaminhado, já teria chegado meus produtos.
Quero a resolução ou a devolução do meu dinheiro.

09/09/2022 às 08:49

Olá Adrienne tudo bem? Você pode entrar em contato em nosso whats e solicitar seu valor! Já explicamos via whats para você sobre problemas que tivemos com nossos pedidos! Mais não queremos trazer prejuízo nenhum a senhora, só vc entrar em contato e solicitar seu valor! Desde já agradecemos e pedimos desculpas

17/09/2022 às 11:07

Engraçado que sempre a resposta é essa, tivemos problemas na nossa produção, mais solução que é bom, nenhuma. Eu quero meu reembolso e vou procurar meus direitos, isto é um absurdo, a pessoa fazer uma compra em Maio e até o momento nada de produto e péssimo retorno. Não indico, não comprem, eu vejo todo dia propagandas e nada de entregas.