Compra de Tampa Lateral para Carretilha Versus 12000 LH - Pedido não enviado e sem resposta da empresa

Rio Verde - GO
05/06/2026 às 15:25
Realizei a compra de uma tampa lateral para a carretilha modelo Versus 12000 LH, no valor de R$ 68,92, em 15 de maio de 2026. Na ocasião, encaminhei todos os meus dados, incluindo o endereço para entrega, bem como o comprovante de pagamento para o e-mail [*****].
Posteriormente, recebi um e-mail confirmando o recebimento do pagamento. No entanto, desde então não tive mais nenhuma informação sobre o andamento do pedido ou o envio do produto.
Já tentei contato diversas vezes pelos telefones ***** e *****, porém não obtive atendimento. Também enviei e-mails solicitando informações e não recebi qualquer resposta. Além disso, registrei uma reclamação no site da empresa, mas até o momento não houve retorno.
Ressalto ainda que nem mesmo recebi a nota fiscal referente à compra realizada.
Diante da ausência de informações e da falta de retorno pelos canais de atendimento, solicito, com urgência, uma posição sobre o meu pedido, o envio da nota fiscal e informações sobre a entrega do produto adquirido.
08/06/2026 às 09:47
Gostaria de informar que seu pedido de peças já foi postado e está a caminho. Conforme comunicamos anteriormente a todos os nossos clientes, as solicitações de peças de reposição podem apresentar um prazo de processamento mais longo devido à alta demanda em nosso setor de assistência técnica.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado por essa espera. Em breve, você receberá um novo e-mail contendo o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega do seu produto.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
09/06/2026 às 19:51
O pós venda horrível