Vara de pesca ***** quebra no primeiro uso com peixe pequeno

Pilar do Sul - SP
08/05/2026 às 22:29
Comprei uma vara ***** e tive uma experiência extremamente decepcionante logo no primeiro uso.
Estava pescando em alto mar utilizando um jig de aproximadamente 60g quando, ao fisgar um peixe com menos de 1,5kg aproximadamente, a vara simplesmente se partiu ao meio durante a fisgada.
O mais estranho é que a vara possui especificação de até *****, equivalente a aproximadamente *****, ou seja, o peixe estava muito abaixo da capacidade informada pelo fabricante. A vara foi utilizada corretamente, dentro das especificações, sem qualquer mau uso ou sobrecarga. Inclusive, ainda está com a etiqueta original colada no reel seat, pois era literalmente o meu primeiro uso.
Escolhi esse modelo após muita pesquisa, justamente pela libragem e pelos passadores Fuji, acreditando que estaria adquirindo um equipamento confiável para pesca oceânica. Porém, a experiência foi totalmente oposta.
Além do prejuízo material, tive também prejuízo financeiro e emocional, pois perdi praticamente a pescaria. Pesca em alto mar exige planejamento, investimento e não é algo que fazemos todos os dias. Me preparei durante semanas e, no primeiro peixe, a vara simplesmente quebrou.
Sou pescador esportivo há anos e nunca vi uma vara quebrar de forma tão fácil em um peixe tão pequeno. Por isso, acredito fortemente na possibilidade de defeito de fabricação.
Espero que a Marine Sports analise o caso com seriedade e apresente uma solução adequada.
11/05/2026 às 09:25
Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente.
Entraremos em contato com o senhor pelo endereço de e-mail informado no cadastro da reclamação para solucionar seu problema.
Equipe Marine
13/05/2026 às 14:38
Recebi um formulário por e-mail, respondi corretamente e até agora não obtive retorno da empresa. Gostaria de saber se a garantia do produto será concedida ou não, pois uma vara de 60 lb quebrar na primeira pescaria, durante a fisgada de um peixe pequeno, claramente não é algo normal.
13/05/2026 às 14:41
Confirmamos que o seu formulário foi recebido com sucesso e o seu caso já está sendo analisado pelos nossos departamentos internos, Em breve, entraremos em contato com um posicionamento definitivo sobre a resolução do seu problema.
Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição.
29/05/2026 às 20:51
O problema foi resolvido. A atendente Yuleane foi rápida e prestativa nas respostas por e-mail, acompanhando todo o processo de garantia.
Recebi o produto cerca de 20 dias após acionar a garantia pelo Reclame Aqui. Apesar da demora na entrega, a empresa honrou seu compromisso e realizou a troca do produto conforme esperado.
Dessa forma, fico satisfeito com a solução apresentada e voltarei a comprar produtos da Marine Sports. Espero não ter novos problemas, mas, caso ocorram, acredito que a empresa prestará o suporte necessário.

01/06/2026 às 08:35
Ficamos muito felizes em receber o seu feedback !!
A Marine Sports do Brasil preza continuamente pelo bom atendimento, pela qualidade de nossos produtos e, acima de tudo, pela satisfação de nossos clientes. Saber que atendemos às suas expectativas é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e permanecemos à disposição para o que for necessário.