É só dor de cabeça, cansativo

08/11/2021 às 16:03
Ver todas Reclamações[NÃO COMPREM! É SÓ DOR DE CABEÇA] Não comprei em nenhuma loja especifica, foi tudo pelo whatsapp, mas é uma imensa dor de cabeça comprar com eles! Até vc fechar a compra é a maior atenção, depois que vc passa o cartão, esquece! A vendedora te responde por praxe, diz que vai resolver e não resolve nada. É só uma tiradora de pedidos que NÃO entende a necessidade real da compra. Troquei meu box tradicional pelo modelo Flex pq meu marido tem mobilidade reduzida/amputações, precisava de um box com abertura maior. No fim, eles instalaram o box torto e o instalador me emgambelou dizendo que a cantoneira de silicone não precisava ser colocada naquele momento. Na vdd ele nao colocou pq a porta nem fecharia, mas ao não colocar isso, escorria água pra fora do box tb (e tb pela porta estar torta bem no meio)! Só descobri q o problema era esse na instalação, depois que o outro instalador foi ajustar e ficou em torno de 40min tentando consertar. Outro detalhe, é que o puxador q contratei não veio, ou seja, uma das folhas teriam que ser substituidas, pois sequer vieram furadas da maneira correta. Por fim, DESISTI DE TROCAR O PUXADOR PQ DESCOBRIMOS Q FOMOS MAL ORIENTADOS EM RELAÇÃO A TROCA. O proprio instalador comentou que para o que queriamos, era melhor termos comprado um outro modelo. OU SEJA, NÃO COMPREM, A NÃO SER QUE QUEIRAM COMPRAR UMA SUPER DOR DE CABEÇA.
18/01/2022 às 15:54
Situação já foi verificada e resolvida.
Todas as regulagens necessárias foram realizadas no box, revisamos todos os itens que faltavam e solicitamos a produção de uma peça especial para o box, um puxador em aço inox que se adequa as necessidades de mobilidade do nosso cliente.
Como mencionado anteriormente, estamos renovando nossas equipes, capacitando...treinando todos nossos colaboradores da área técnica, atendimento e profissionais de instalações para que possamos oferecer um atendimento eficaz, ágil e de qualidade aos nossos clientes.
Reconhecemos as imperfeiçoes que ocorreram durante o atendimento e pedimos desculpas, agradecemos imensamente Sra. karoline a oportunidade de podermos reverter esse atendimento.
Muito obrigado!
At.,