INACEITÁVEL

Santo André - SP
26/11/2024 às 10:47
ID: 202905633
Ver todas ReclamaçõesÉ com extrema indignação que registro esta reclamação referente aos serviços realizados pela empresa Marine Vidros em meu apartamento. Desde o momento da instalação, os problemas são inúmeros e evidenciam não apenas a má qualidade do trabalho, mas também o completo descaso no atendimento.
Alguns dos problemas:
1. Fechamento da sacada:
O sistema de trilhos está completamente desalinhado, comprometendo toda a estrutura.
O fechamento está instável, quase caindo, oferecendo risco à minha segurança e à dos moradores.
Em dias de chuva, o problema é ainda mais grave: entra mais água dentro do meu apartamento do que permanece do lado de fora. Isso é INACEITÁVEL.
As lâminas não fecham, além de estarem tombadas - chega a ser inacreditável o quão mal feito foi esse serviço.
2. Box dos banheiros:
Ambos apresentam defeitos que tornam o uso praticamente inviável. Isso é inadmissível em uma obra que deveria ser entregue com qualidade e funcionalidade.
Um dos box sequer se mantém fechado, somos obrigados a tomar banho com a porta aberta.
3. Fechamento da cozinha para a lavanderia:
A porta está emperrada e sequer fecha. Isso demonstra total falta de competência e de cuidado na execução do serviço.
Além de todo o transtorno tivemos que ouvir do Sr Jorge Almeida que os problemas apresentados são por culpa do mal uso. Gostaria muito de entender tamanha falta de caráter e profissionalismo desse senhor.
Além dos defeitos grotescos, o pior é o atendimento. Por diversas vezes agendei visitas para reparo, e a empresa simplesmente NÃO comparece e sequer dá satisfação. Esse comportamento é desrespeitoso e completamente inaceitável.
Lidiane Nunes Ribeiro
16/02/2025 às 14:07