Iperó - SP

01/09/2023 às 17:19

Estou há uma semana tentando agendar consulta pré anestésica no Notre Dame Intermédica de Sorocaba,mas não estou obtendo resposta. A cirurgiã pediatra encaminhou minha filha para estar fazendo a consulta pré anestésica lá,mas no momento de agendar,cada um diz uma coisa. Minha filha tem 1 ano e 3 mes e e precisa apenas da consulta com o anestesista para assim conseguir fazer a cirurgia. Liguei diversas vezes para o número que me passaram******* ,chama chama e ninguém atende. Um diz que não tem atendimento infantil,outro diz que tem ,mas não consigo fazer agendamento pré anestésica. Eu gostaria muito que esse problema fosse resolvido.

04/09/2023 às 16:25

Prezada Sra. Taynara,

Inicialmente, agradecemos o seu contato e informamos que a Ouvidoria da Marinha do Brasil é o canal competente para recebimento e tratamento de reclamações, solicitações, denúncias, sugestões e elogios, com vistas à participação, proteção e defesa dos direitos dos usuários dos serviços públicos, conforme Decreto n. 9.*******/18.

Dessa forma, sugerimos que a presente manifestação seja registrada no canal https://*******, canal oficial para atender as demandas de ouvidoria dos Órgãos do Poder Executivo Federal, pelo seguinte endereço eletrônico: https://******* Por favor, inclua os dados da sua filha, para que possamos dar o devido o encaminhamento o mais breve possível.

Nesse canal, é possível localizar o Órgão CMAR (Comando da Marinha) para fazer o registro da sua solicitação e, assim, acompanhar o andamento da resposta, cujo o prazo é de até 30 dias, prorrogáveis por mais 30.

Ouvidoria da Marinha do Brasil.