Demora na devolução de ingressos para passeio marítimo cancelado

Niterói - RJ

17/08/2026 às 23:19

ID: 256719039

Aproveitando as férias escolares da minha filha de 9 anos, eu, a minha esposa e a minha filha fomos conhecer o passeio oferecido pela Marinha do Brasil para conhecer o passeio marítimo pela Baia de Ganababara por um barco onde mostrava os pontos turísticos.Ha outro passeio qua também pode se associado pago separadamente pela ilha Fiscal. Compramos os ingressos para os 2 eventos para o dia 24 de julho.Fomos ao local preparados para o passeio(saímos de Niterói para a praça xv para aproveitarmos o passeio JA PAGO PELOA MANEIRA QUE A MARINHA ESTIPULA EM AMPLA PROPAGANDA FIXADA NA ENTRADA DO EVENTO JUNTO COM O MUSEU DO SUBMARINO E OUTROS BARCOS). Quando estávamos ja preparados, foi avisado que o passeio foi cancelado devido a garoa que estava caindo.As pessoas que adquiriram(pagaram) na hora no continente da marinha,tiveram o valor devolvido imediatamente. NÓS QUE COMPRAMOS OS 2 PASSEIOS ATRAVES DAS EMPRWSAS CONVENIADAS OU NAO COM A MARINHA,FATO QUE NAO EXCLUI A RESPONSABILIDAFE SOLIDARIA DA MARINHA, SE RECUSOU A DEVOLVER O VALOR INFORMANDO QUE DEVERIA ESPERAR 15 DIAS ÚTEIS PARA UMA RESPOSTA(O CANCELAMEMTO FOI FEITO PELA MARINHA!!!!).absurdo! E ja se passaram mais de 15 dias úteis e nenhuma resposta nem devolução do dinheiro .A MARINHA tem responsabilidade e nada faz.Oriento aos futuros visitantes a nao caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].Admiro uma instituição como a marinha se prestar a esse papel de descaso.Dinheiro jogado fora.Nao cumpriu com o prometido.Nao recomendo,pois parece um [Editado pelo Reclame Aqui].Parece que as forças armadas devem estar precisando de dinheiro por estar sucateada.Absurdo Marinha do Brasil!