Inscrição APAQ CDM

Porto Alegre - RS
08/03/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesFoi enviada a documentação para inscrição no curso APAQ CDM com período de inscrição do 03 a 11/02/******* minha documentação chegou no destino dia 04/02/******* mas acabei nem entrando na lista que foi divulgada, mesmo estando cert com o edital que foi divulgado, inclusive com a indicação da empresa que me faria competir entre as 15 primeiras vagas, pelo que vi na classificação eu entraria em terceiro lugar com 3.******* dia de embarque, mesmo com várias tentivas de contato a partir do dia 28/02 não consegui contato, na mesma data foi encaminhado um e-mail para os endereços citados no documento de divulgação dos classificados e mesmo assim não houve retorno, quero saber por qual motivo fiquei fora da lista e pq do indeferimento da inscrição no curso! Aguardo retorno.
11/03/2025 às 09:29
Prezado (a) cidadão(ã),
Inicialmente, agradecemos o seu contato e informamos que a Ouvidoria da Marinha do Brasil é o canal competente para recebimento e tratamento de reclamações, solicitações, denúncias, sugestões e elogios, com vistas à participação, proteção e defesa dos direitos dos usuários dos serviços públicos, conforme Decreto n. 9.*******/18.
Dessa forma, sugerimos que a presente manifestação seja registrada no canal https://*******, pelo seguinte endereço eletrônico: https://*******
Este é o canal oficial para atender as demandas de ouvidoria dos Órgãos do Poder Executivo Federal.
Nesse canal, é possível localizar o Órgão CMAR (Comando da Marinha) para fazer o registro da sua solicitação e, assim, acompanhar o andamento da resposta, cujo o prazo é de até 30 dias, prorrogáveis por mais 30.
Esclarecemos, ainda, que o site Reclame Aqui destina-se à solução de conflitos em relações de consumo (empresa x consumidor), que não é o mesmo tipo de relacionamento que a Marinha do Brasil possui com os cidadãos.
11/03/2025 às 13:14
esta reclamação já foi feita na ouvidoria através do ******* e até agora não houve resposta, o e-mail foi encaminhado através do *******