Minha margem consignável está presa

Extremoz - RN

25/04/2025 às 06:08

Bom dia!
No dia 23 de abril estava terminando de fazer um consignado com o banco, quando fui ver no portal se já havia deferido, no entanto ao analisar tinha visto um empréstimo deferido pelo futuro previdência, sendo que não assinei nenhum contrato com eles, fiz uma simulação no dia 22 de abril, o valor que queriam liberar era muito pouco e desistir do contrato, o código que gerei entrei no portal e cancelei, não sei como prenderam minha margem sendo que o cód gerado estava cancelado, já entrei em contato com o futuro disseram que em 24 HRS minha margem retornaria já se passaram e nada, não existe contrato assinado por mim e esse banco, peço por gentileza que verifiquem a autorização de desconto pois lá não tem valor liberado e nem taxas de custo.
Estou enviando os prints e o extrato bancário como prova que não fiz empréstimo e nenhum valor foi recebido.
Peço por gentileza a liberação da minha margem.
Pois este ato dessa estituicao é uma prática ilegal.
Não posso enviar tudo porque a plataforma só pode ser enviado 03 fotos, mais dá para ver claramente que não existe contrato, por fim peço que entrem em contato com a empresa e peça o contrato pois não vão enviar pois não existe assinatura.
Agradeço se puderem resolver essa situação.

25/04/2025 às 14:14

Prezado (a) cidadão(ã),

Inicialmente, agradecemos o seu contato e informamos que a Ouvidoria da Marinha do Brasil é o canal competente para recebimento e tratamento de reclamações, solicitações, denúncias, sugestões e elogios, com vistas à participação, proteção e defesa dos direitos dos usuários dos serviços públicos, conforme Decreto n. 9.*******/18.

Dessa forma, sugerimos que a presente manifestação seja registrada no canal https://*******, pelo seguinte endereço eletrônico: https://*******
Este é o canal oficial para atender as demandas de ouvidoria dos Órgãos do Poder Executivo Federal.

Nesse canal, é possível localizar o Órgão CMAR (Comando da Marinha) para fazer o registro da sua solicitação e, assim, acompanhar o andamento da resposta, cujo o prazo é de até 30 dias, prorrogáveis por mais 30.

Esclarecemos, ainda, que o site Reclame Aqui destina-se à solução de conflitos em relações de consumo (empresa x consumidor), que não é o mesmo tipo de relacionamento que a Marinha do Brasil possui com os cidadãos.

Ouvidoria da Marinha do Brasil.

25/04/2025 às 14:48

Eles me ajudaram a onde posso fazer a reclamação