São Gonçalo - RJ

04/06/2024 às 11:58

ID: 190091987

Olá, estou com uma reclamação sobre a papem (ordem pagadora da Marinha) a papem me garantiu que a minha conta para depósito da pensão havia sido alterada depois que eu enviei todos os dados da nova conta bancária e que eu poderia encerrar a antiga conta, pois bem não caiu a pensão na conta nova e eu não consigo nenhuma comunicação porque eles desligam o telefone e quando chama ninguém atende, email tbm não respondem

04/06/2024 às 13:18

Prezado (a) cidadão(ã),

Inicialmente, agradecemos o seu contato e informamos que a Ouvidoria da Marinha do Brasil é o canal competente para recebimento e tratamento de reclamações, solicitações, denúncias, sugestões e elogios, com vistas à participação, proteção e defesa dos direitos dos usuários dos serviços públicos, conforme Decreto n. 9.*******/18.

Dessa forma, sugerimos que a presente manifestação seja registrada no canal https://*******, pelo seguinte endereço eletrônico: https://*******
Este é o canal oficial para atender as demandas de ouvidoria dos Órgãos do Poder Executivo Federal.

Nesse canal, é possível localizar o Órgão CMAR (Comando da Marinha) para fazer o registro da sua solicitação e, assim, acompanhar o andamento da resposta, cujo o prazo é de até 30 dias, prorrogáveis por mais 30.

Esclarecemos, ainda, que o site Reclame Aqui destina-se à solução de conflitos em relações de consumo (empresa x consumidor), que não é o mesmo tipo de relacionamento que a Marinha do Brasil possui com os cidadãos.

Ouvidoria da Marinha do Brasil.