Conduta [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa

Santana de Parnaíba - SP

03/02/2021 às 17:46

ID: 119136389

Adquiri da empresa Marinho Agropecuária, localizada em Piracicaba/SP, um balde de Cloro HTH, para ser entregue em minha casa, no entanto, ao chegar do trabalho deparei-me com a entrega de produto de marca diversa, e bem mais barato que aquele efetivamente adquirido por mim. Não bastasse isso, agindo de modo [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa fez constar da nota fiscal que se tratava de produto do mesma marca que eu havia adquirido. Inconformado com a situação entrei em contato com a empresa por telefone e fui informado por um funcionário que eu seria contatado de imediato pela pessoa responsável, o que não ocorreu. Deste modo, enviei um e-mail à empresa e solicitei que fosse solucionado o impasse no prazo de 48 horas, sob pena da adoção de medidas judiciais. Também não houve resposta. Ao parece se trata de empresa cujos responsáveis agem de má-fé, pretendendo obter vantagem ilícita mediante a prática dos [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e falsidade ideológica, situação que, à evidência, está a impor a adoção de medidas judiciais para reparação de meus direitos. Sirvo-me então deste prestigiado meio de comunicação para alertar incautos consumidores quanto à conduta da referida empresa.