IMPORTUNAÇÃO E COBRANÇA INDEVIDA

Lauro de Freitas - BA
12/05/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesTenho sido importunado constantemente com ligações de uma empresa que se idntifica como MARINHO ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA - ME, sob CNPJ n 00.*******.*******/*******01, ******* n *******.*******/*******96, estabelecido ao logradouro Av. ACM, n *******, Edf. Base Empresarial, sala *******, Brotas, através da atendente Sr Patricia, através do telefone******* e*******, realizando cobrança de valor pendente de curso de pós graduação na UNIJORGE.
Apesar de já formado em Direito. Nunca realizei curso de pós graduação na Unijorge ou qualquer outra universidade. Jamais tive cadastro ou pré inscrição em nenhum curso na UNIJORGE.
Ligam, se identificam, alegam a cobrança e durante a negativa de vinculo do qualquer pendencia derrubam derrepente a ligação.
21/07/2023 às 15:07
Prezada, boa tarde!
Solicitamos algumas informações através do seu e-mail.
Por gentileza, nos retorne no: *******
Ouvidoria
24/07/2023 às 20:02
A referida empresa continua a me ligar insistindo na tal pendência.
Encaminharam e-mail alegando ter tentato ligação por diversas vezes. Porém as diversas diversas vezes foram para justamente conibuar a indevida cobrança. Inclusive no dia de hoje 24/07/*******, através de 4 telefones diferentes. Atendi uma e com a mesma concersa.