Compra de carro com problemas e não houve solução

Votorantim - SP
28/03/2022 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um carro em janeiro de ******* e desde do início apresentou problemas, levamos para reparo e o reparo não foi feito,o problema continuou. Queria até destrocar o carro logo que comprei e falaram que não seria possível fazer a troca, depois fui informado por um advogado que podia sim fazer a troca. E hoje estou gastando com reparos de motor,ar condicionado, injeção eletrônica entre outras coisas,dinheiro que deveria ser ressarcido,fui enganado. Entrei em contato com a equipe do Celso Russomano para estar indo até a loja para que meu caso seja resolvido o mais rápido possível.
Vou até o fim para que isso seja resolvido e para que outras pessoas não sejam enganadas.
14/05/2025 às 10:27
Olá Adilson!
Nossa empresa Marinho Locadora de Veículos Ltda com o CNPJ 21.*******.*******/*******59 tem sede na cidade de Ourinhos e prestamos serviços de Locação.
Com certeza houve um equívoco da sua parte em mencionar nossa empresa na sua reclamação.
Pedimos a gentileza que retire da página do Reclame Aqui.