*****: Atraso na entrega, montagem inadequada e danos

Maringá - PR

01/07/2025 às 23:36

Um resumo da minha experiência com o Marinho Móveis (JP e Campina Grande): Apenas o PROCON. Ele faz o contrato pr iludir o cliente, recebe o dinheiro a vista e simplesmente não entrega. Bobo são os clientes dele que caem na conversa de contrato. Ele veio até minha casa, olhou nos meus olhos e se comprometeu dizendo que não era como os outros, pois tinha palavra de homem. Ta aí, a palavra dele, meus móveis pela metade, todo dia uma desculpa diferente ao longo de 2 meses. Carro quebrado, funcionário doente, UPA, foto daqui e dali de chuva, de não sei o que la.

No dia que ele veio orçar não parava de receber ligação de uma pessoa reclamando de que o móvel foi montado errado e que não era aquilo que a pessoa tinha pedido. Eu bobo que sou pensei bom, acontece com todo mundo né. Pois bem, se eu tivesse escutado minha intuição ainda estaria com meu dinheiro e minha saúde mental pois os montadores até o cano da lavanderia estouraram deixando meu apartamento alagando enquanto simplesmente pegaram as ferramentas e foram embora. Ninguém se responsabilizou pelo reparo do encanamento. Um absurdo.

Não contratem o Marinho. Não caiam na lábia dele, ele pega serviço que nem sabe fazer apenas para pegar o dinheiro e sumir. Sinceramente não entendo como que um empreendedor assim acha que vão conseguir chegar em algum lugar. Agora é aguardar pela justiça. Caso vc queira mais detalhes pode entrar com contato comigo que terei o maior prazer em dar mais detalhes