Péssimos profissionais

Armação de Búzios - RJ
28/11/2024 às 11:43
ID: 203114917
Ver todas ReclamaçõesMoro em frente a Pousada Península no bairro da Brava em Búzios a rua que moro é pequena e sem saída e a empresa em questão vem com suas Vans deixar ou pegar hóspedes para transfer ou City-tur, os motoristas param as vans no meio da rua impedindo a passagem até de pequenos, como isso é constante, hoje eu perdi a paciência, pôs estava atrasado para uma fisioterapia, aí buzinei com bastante insistência, o motorista ao invés de encostar a van e no mínimo pedir desculpa não, desceu a guia esbravejando comigo dizendo se eu estivesse com pressa que eu passassem por cima e só afastou a van depois que insisti buzinando, que treinamento essa guia recebe para se comportar educadamente diante de conflito! Acho que nenhum.
28/11/2024 às 11:57
Bom dia!
Primeiramente peço desculpas pelo comportamento completamente errado destes motoristas. Por favor nos confirme a data e hora do ocorrido para assim verificarmos quem é o responsável por tal comportamento, que não é aceitável por nossa empresa. Da mesma forma passo abaixo o contato de nosso setor operacional, onde o senhor poderá reportar qualquer falta com relação aos nossos serviços, sejam guias ou motoristas: *******.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e aguardamos seu retorno para advertir o responsável. Agradecemos muito o seu contato, pois assim melhoraremos nossos serviços.
Serviço de Atenção ao Cliente
28/11/2024 às 12:50
Boa tarde!
Meu nome é Sílvio Romero, morador da Rua Fanor Aurélio da Costa, na Brava, a minha reclamação está relacionada ao acontecimento ocorrido hoje às 8:30 em frente a Pousada Península - Brava.
Devo esclarecer ainda que resolvi fazer a reclamação aqui nessa plataforma em razão de dois telefones que constam do anúncio não atender. Ressaltando que falei com o motorista que ia reclamar com vocês e simplesmente, mau humorado, me disse: fica a vontade o telefone está aqui, apontando para a porta da van, sem falar da guia, sem educação.
29/04/2025 às 14:52
Na minha opinião os profissionais desse empresa continuam prestando um péssimo serviços.