Administradora não cumprindo o contrato.

João Pessoa - PB
26/12/2024 às 13:25
ID: 205640829
Ver todas ReclamaçõesColoquei meu imóvel para ser administrado pela Renascença Rio de Janeiro, e no contrato que firmamos a taxa era de 8% mensal e a cada renovação com o inquilino depois de 30 meses um aluguel. Se administrador encontrar alguma coisa assinada por mim que não seja isso é falso.
Agora de maneira que quebra o código da Defesa do Consumidor eles me cobram o 13 salário dos funcionários deles. Depois apareceu uma taxa de 37,50 que eles cobram indevidamente, depois eles começaram a cobrar a taxa do condomínio pago pelo inquilino por fora. E não tem nada com 8%. Eles informam que vão me tornar um valor x e se torna um valor três vezes menor. Como provar em anexo. Não aceitarei a gerente mal educada que não sabe dialogar com proprietários e não estou atrás de conversa quero estorno imediato e todos os valores indevidos pagos nos últimos anos. Se houver alguma dessas novas taxas assinadas no meu contrato eu quero comprovação. Eu não tenho nada a ver com décimo terceiro e quando liguei ele estava na festinha de final de ano não tinha um atendente um gerente nenhum suporte para o proprietário que sustenta a mesa de cada um.
17/01/2026 às 12:50
Me trataram como marginal como se eu quisesse lucrar sobre serviços que não são prestados pela operadora. Eles criaram um chip no qual estão desenvolvendo sobre nossos pagamentos sem nos dar a qualidade de vida do atendimento e do retorno pago. Me sinto furtado todos os meses.