Crédito recorrente mesmo após finalizar o pagamento

Itapevi - SP

20/06/2024 às 20:38

ID: 191274263

Comprei uma cota no dia 25/12/*******, a entrada seria parcelada em 5x e mesmo após pagar as 5 parcelas, o valor continua sendo recorrente em minha fatura. Diante desse descompromisso e desorganização com o cliente, resolvi cancelar a minha cota, mesmo assim os boletos estão sendo gerados. Já entrei em contato inúmeras vezes por todos os canais disponíveis e não tenho resposta. Há um descaso enorme com o cliente, além do descompromisso, pois no momento da venda explicam uma situação, que na realidade é outra!!!

21/06/2024 às 09:43

Prezada senhora Zenaide,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que somos a Construtora Marini, situada em Blumenau, e não vendemos cotas. Acreditamos que a senhora tenha confundido nossa empresa com outra.

Lamentamos pelo transtorno que está enfrentando, mas infelizmente não somos a empresa responsável pelo seu problema. Recomendamos que verifique novamente os dados da empresa com a qual realizou a compra e entre em contato diretamente com eles para resolver a questão.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Construtora Marini

21/06/2024 às 15:35

Realizei uma reclamação dessa empresa, porém houve uma confusão de nomes. Peço desculpas pelo engano.