22/06/2024 às 21:07

ID: 191388907

Fiz um pedido com essa empresa, para entregar para minha namorada, uma cesta de chocolates seria uma surpresa para ela afinal hoje dia 22/06 é nosso aniversário de namoro, fiz o Pix e a pessoa da loja ficou o dia inteiro enrolando, quando falei pra cancelar e para ela fazer o extorno do valo da compra e ela falou o pedido, já tinha saído para entrega e disse que chegaria às 20h e até agora o pedido não foi entregue e a pessoa simplesmente me bloqueou no WhatsApp!!
Não façam encomendas com essa loja Marinna Flores ou passará o que eu passei e ficar sem a entrega do pedido e sem seu dinheiro!!!
Aah e eu já liguei no local do trabalho da minha namorada e falei com duas pessoas e as duas pessoas falaram que nada foi entregue no local!

09/08/2025 às 17:47

Não recomendo pois, fala que vai entregar no horário e entrega em outro

10/08/2025 às 17:56

es de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em um momento tão especial. Esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela não entrega do pedido e também pela falta de clareza nas informações repassadas.

Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido para que possamos solucionar a situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato diretamente conosco por telefone ou e-mail, informando o número do seu pedido. Garantimos que iremos apurar o caso com toda seriedade e, caso a entrega realmente não tenha ocorrido, faremos o estorno total do valor investido.

Trabalhamos diariamente para construir relações de confiança e transparência, e levamos seu relato muito a sério. Mais uma vez, pedimos desculpas e estamos à disposição para resolver este imprevisto da forma mais ágil possível.

Equipe Marinna Flores