Insatisfação com o atendimento e falha técnica no Marina Beach Hotel em Cabo Frio

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 17:06
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento do Marina Beach Hotel (*****). Chegamos de Belo Horizonte para nossas férias e fomos recebidos com total amadorismo.
O recepcionista não conseguia processar o pagamento do saldo da reserva (R$ 1.000,00) e insistia que o erro era dos nossos cartões. Tentamos três cartões diferentes, incluindo Mastercard e Visa, todos com limite e em pleno uso. Duas máquinas afirmavam não aceitar a bandeira Visa e outra apresentava erro genérico.
A postura do hotel foi o que mais nos indignou e por esse motivo compartilho com todos:
Falta de Solução: Mesmo com a pré-reserva já paga, o recepcionista, sob orientação do proprietário (Sr. *****), afirmou categoricamente que não poderíamos nos hospedar.
Retenção de Valores: Ao questionar o ressarcimento do valor já pago antecipadamente, a resposta foi de que deveríamos enviar um e-mail e aguardar 10 dias para o reembolso. Um absurdo com o consumidor que acaba de chegar de viagem.
A situação só foi resolvida quando o funcionário Pedro interveio com a calma necessária. Ele contatou outra proprietária e, após simplesmente reiniciar a máquina, o cartão Mastercard passou de primeira, sem qualquer erro.
O "erro do cartão" era, na verdade, uma falha técnica do hotel e falta de proatividade da gerência em resolver um problema simples. O constrangimento de ser impedido de entrar no quarto após uma viagem longa é inaceitável. Registro esta reclamação para dar publicidade à péssima prestação de serviço e ao descaso com o hóspede.