Botão de arco NOVO de violino parou de funcionar.

Itapevi - SP
19/10/2018 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui apenas para compartilhar minha história porque como fui ignorado pela loja sei que meu problema não será resolvido, apenas quero que outras pessoas não passem pelo que passei.
Há alguns meses comprei via Mercado Livre na loja da Marinos um arco pra violino. A qualidade do produto me agradou, porém subitamente (o produto nunca sofreu nenhuma queda ou coisa do tipo) o botão simplesmente não apertou mais a crina do arco. Obviamente a crina não foi bem apertada no momento da fabricação, isso pode acontecer tendo em vista que é algo feito pela mão humana, contudo não é justificável o meu produto não ter sido trocado. O problema começou em menos de 3 meses. Entrei em contato com a empresa, mas eles responderam minhas duas primeiras mensagens e depois me ignoraram, enviei várias outras mensagens só pra ter certeza que eles estavam me ignorando. A verdade é que como eles não me devolveriam meu dinheiro porque o prazo do Mercado Livre já não permitia tal ação, eles simplesmente decidiram não me atender.
NÃO COMPREM NADA DA MARINOS, ELES NÃO VÃO TE ATENDER E OS PRODUTOS CLARAMENTE NÃO SÃO BEM FABRICADOS.
Não tenham a mesma decepção que tive, joguei dinheiro fora.
22/02/2019 às 15:51
Me mandaram mensagens no WhatsApp e no final das contas me ignoraram e não resolveram meu problema. Completamente insatisfeito com essa loja e com a falta de respeito dos seus atendentes. Jamais comprarei novamente nela. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.