Atraso na entrega e falta de informações sobre o status do pedido.

17/07/2026 às 23:21
ID: 254220475
Boa noite! Realizei uma compra (*****) e o prazo era de 2-3 dias úteis até o meu endereço e já estamos no 4 dia útil e não recebi nenhuma notificação sobre envio! A loja não apresenta nenhuma informação sobre envio, envio a transportadora etc! Assim sendo, gostaria de saber o motivo da demora! Visto que tenho uma viagem marcada para 22/07/2026 e se não chegar a tempo, gostaria do reembolso integral de todas as peças! Espero a resposta de vocês urgente
Obrigado
18/07/2026 às 02:36
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a demora, pela falta de atualização e por todo o transtorno causado. Sentimos muito mesmo por essa situação.
Verificamos que alguns itens do seu pedido acabaram em nosso estoque. As calças já chegaram para nós, porém as camisas ainda não foram reabastecidas.
Para resolvermos da melhor forma, podemos enviar as calças para você na segunda-feira via Sedex e fazer o reembolso referente às camisas que ficaram faltando.
Você aceita seguir dessa forma?
Caso prefira não aguardar ou não queira o envio parcial, faremos o reembolso do valor total do pedido.
Ficamos no aguardo da sua confirmação para finalizar isso o quanto antes.
20/07/2026 às 22:21
Olá! Boa noite! Gostaria do reembolso por completo de todas as peças! Obrigado