06/04/2020 às 16:50

Boa tarde! Temos um consultório de fisioterapia em um prédio que a empresa Mário Dal maso administra. A empresa não tem nem 1 ano de vida e por este motivo não temos fundo de reserva, só pagando às despesas com a abertura do mesmo e pagando os gastos do dia a dia. Sempre pagamos o aluguel em dia, pois sabemos dos nossos compromissos e presamos pelo nosso nome!
Devido está pandemia não estamos mais atendendo, tivemos que fechar o consultorio no dia 18.03 até porque os pacientes cancelaram os atendimentos com medo de pegar o vírus!!!
Após 2 dias fechamento e sabendo da gravidade do quadro que nos encontramos e sabendo que nem tão cedo voltaríamos a atender e consequentemente nao entraria dinheiro e provavelmente não conseguiríamos pagar aluguel integral, fizemos uma proposta de pagar 50% do aluguel e o restante diluir em parcelas. E até o momento passados 20 ( vinte) dias não tivemos retorno algum.
Mandamos email e via telefone.
Por telefone conseguimos falar com uma atendente onde fomos informadas que iriam entrar em contato com a proprietária e nos retornariam... Mas nada, nada!!

20/04/2020 às 13:40

Prezada Sra. Lilia

Entendemos sua reclamação e, antes de mais nada, nos desculpamos.

A necessidade de trabalhar em home office para evitar que nossos funcionários corressem riscos maiores, nos trouxe alguns problemas, além de as negociações de aluguel terem se multiplicado muito nestes últimos dias.

No seu caso em particular, os proprietários não moram em São Paulo e precisam da ajuda dos filhos para tomar decisões, o que acarretou um atraso grande na resposta à sua solicitação.

Pelo nossos registros a Senhora já recebeu os boletos contemplando o resultado da negociação feita com os proprietários alugado para a sua clínica.

Mais uma vez nos desculpamos pela demora e contamos com vossa compreensão.

Atenciosamente

Hélio Coelho