Atraso na entrega, informações incorretas e falta de suporte para pedido de impressão DTF-UV

Itanhaém - SP
24/11/2025 às 10:55
Efetuei o pedido de 2 metros de impressão DTF-UV (PEDIDO: #*****) através do site da loja Mario e Marias, este pedido foi efetuado na data do dia 12/11/25, com prazo apertado para atender um cliente. No site eles informam que são 2 dias para impressão + prazo de entrega conforme escolha.
O material foi impresso no dia 13, onde entraram em contato para confirmação do material e impressão posteriormente.
A forma de entrega escolhida foram 6 dias úteis, porém, eu tinha 2 dias de prazo em caso de atrasos. No dia 21, entrei em contato com a loja (Mario e Marias Rio Preto) para verificar a situação, me enviaram um código de rastreio com o status de entregue, porém, não era o pedido em questão, era de outro pedido realizado anteriormente.
Ao verificarem, foi constatado e confirmado pela atendente um erro, o pedido foi impresso mais ainda estava na expedição da loja. Questionei e não entendi.
Entrei em contato com o outro número da loja, que fica em Olímpia, expliquei a situação, que tinha um prazo e o que eles poderiam fazer para solucionar. Em nenhum momento, conforme conversa anexada, eles se preocuparam ou se colocaram no lugar do cliente (que está atendendo outro cliente). Depois das primeiras conversas, sem sucesso, esse número em Olímpia me mandou outro código de rastreio, falando que meu pedido estava tudo certo. Provei que estava atrasado, que o outro número comprou um erro da loja e mesmo assim não fizeram questão de solucionar. Geraram a etiqueta de envio no momento da minha reclamação, gerando um novo prazo de entrega, para o dia 27/11/25, data que não consigo mais atender o cliente.
Foi então que solicitei o cancelamento do pedido, não adiantaria mais receber e já teria que arcar com o prejuízo e a perda do cliente. Por diversas vezes tentei o cancelamento, não responderam, não se preocuparam em solucionar o caso.
Entrei em contato nos dias 22, dia 24 e sempre sendo ignorado depois de tentar cancelar DENTRO DO MEU DIREITO DE CONSUMIDOR.
Conclusão: Essa história ainda terá alguns capítulos, foi um péssimo atendimento. Uma péssima experiência. E não foi a primeira vez que erraram no meu pedido, mas foi a última.
Péssimo pós venda, péssimo atendimento.
Tudo está registrado!