Cobraram frete de última hora

Santo André - SP
08/11/2018 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama, a vista,nesta loja para a minha filha de três anos. Fui duas vezes à loja, perguntei mais de uma vez se entregava em Paranapiacaba, onde eu moro. A resposta sempre foi sim, e que não seria cobrado nada nem pelo frete e nem pela montagem.
Voltei no outro dia com o dinheiro, efetuei a compra e paguei a vista.
Foi combinado de entregarem dia 08/11/18 após as 17 horas.
Hoje, dia 08/11/18 liguei para confirmar a entrega, pois prometi para minha filha que chegaria hoje, acreditando na credibilidade da loja, a resposta foi que não iam entregar a cama e colchão, pois é muito longe, só se eu pagasse R$ 75,00 de frete, mas não tenho como pagar.
Gostaria de uma solução, já que estava tudo acertado é minha filha aguarda ansiosa essa cama.
O dono da loja que me atendeu e foi super parcial a favor da loja dele dizendo que nem era vendedor o moço que me atendeu, coisa que eu não sabia, mas receberam meu dinheiro, sabendo que era em Paranapiacaba, marcaram o dia do frete, e nem uam avisar se eu não tivesse ligado.
Desejo resolver isso, pois uma criança não entende como um adulto.
Obrigada
28/06/2025 às 10:19