Não execução dos devidos serviços e sem ressarcimento do valor pago

12/09/2019 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesAtravés de indicação de empresa de grande porte e minha irmã que já havia utilizado os serviços da MARIO VISTOS, segui através de contato via WhatsApp fazendo o que o Mário me solicitou. Como a indicação era segura, fiz o que me foi solicitado: pagamento de *******% do serviço + taxa consular dos EUA antecedendo qualquer possibilidade de assessoria da MÁRIO VISTOS. O valor foi acertado em 29.07.19 e até hoje ele só me enrolou. Não dava assessoria, não mandava e-mail que dizia que ia mandar falando sobre os documentos necessários. Dizia que havia marcado a entrevista consular, desmarcava, então chegou o dia de hoje 12.09.19 onde a MÁRIO VISTOS dizia ter agendado a entrevista, mas não agendou e ainda me ameçou falando que conhece 90% dos cônsules para positivo ou negativo em relação a aprovação de visto.
Exijo o valor acertado no dia 29.07.19 de volta. NÃO USEM A MÁRIO VISTOS! Razão social abaixo:
MARIO DOCUMENTAÇÃO DE VIAGEM LTDA. MARIO VISTOS
CNPJ: 19.*******.*******/*******08