Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
24/10/2024 às 13:19
ID: 200432237
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja, logado, fiz a transação por pix. E o produto não foi feito o pedido, vai olhar nos meus pedidos. Não consta nada. E o pagamento foi feito via Pix no nome da loja. Queria a posição da loja, tenho todos os comprovantes de pagamento.
24/10/2024 às 13:37
Olá, Josué!
Espero que esteja bem!
Lamentamos que você não tenha conseguido entrar em contato conosco por e-mail ou WhatsApp; teríamos ficado felizes em ajudar a resolver a situação diretamente. Gostaria de esclarecer que, no seu caso, não houve erro da nossa parte. Seu pedido foi realizado no dia 20/10 após as 21h e foi despachado ontem, dia 23/10, dentro do prazo que estabelecemos no site.
Seu pedido está a caminho e consta em nome de Marlia.... Enviamos o código de rastreio para o seu e-mail. Se não o encontrou, por favor, entre em contato comigo pelo WhatsApp pelo número*******, e terei o prazer em enviar o rastreio novamente.
Agradeço pela sua compreensão e estou à disposição para qualquer outra dúvida!
Melissa
Melissa
29/10/2024 às 11:24
Gostaria de deixar evidente nessa mensagem, que procurei o contato da loja no site oficial. Não consegui vislumbrar a informação. uma sugestão seria deixar mais evidente os telefones de contato e se possivel e chatbot pra que o cliente possa tirar as principais duvidas durante sua navegação dentro do seu e-commerce.