Produto errado

São Bernardo do Campo - SP
22/04/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra d eum tênis de couro e foi enviado um de lona, quando entrei em contato por e-mail não obtive retorno e quando chamei pelo WhatsApp me informaram que não havia troca pois o produto de couro havia acabado. Mas eu comprei de couro e é responsabilidade deles resolverem. Me ofereci para pagar a diferença por outro modelo de couro pois não gosto de tênis de lona e eles que me enviaram algo que não solicitei. Ficaram de enviar o procedimento de troca mas ainda não recebi, eu que tive que buscar alternativas pois o atendimento na loja somente me informou que não tinha troca porque o produto que eu comprei acabou e ai era o que eles tinham o tênis de lona no lugar do couro que eu comprei.
16/05/2025 às 16:29
Olá, Luciana! Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno em sua experiência de compra.
De fato, durante o período da sua compra, o modelo de couro esgotou rapidamente devido a uma grande procura na promoção. Por um erro no nosso sistema de estoque, infelizmente o pedido foi finalizado mesmo sem termos mais a numeração disponível do modelo escolhido. Como alternativa, foi enviado o modelo similar em lona o que, reconhecemos, não corresponde ao que você comprou.
Entendemos totalmente sua insatisfação e, por isso, optamos por realizar o estorno total do valor pago, garantindo que você não tivesse qualquer prejuízo. O reembolso já foi concluído com sucesso, conforme combinado.
De toda forma, lamentamos pela forma como a situação foi conduzida e reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis e claros na comunicação. Agradecemos pelo seu feedback ele é extremamente importante para que possamos melhorar nosso atendimento e evitar situações assim no futuro.
Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Melissa Atendimento ao Cliente