Aparecida de Goiânia - GO

09/03/2026 às 11:13

Venceu o Prazo de Entrega 05/03/26
Não Entregaram o Pacote( 3 Vestidos) Valor: 241,70 Cartão de Crédito
Paguei dia 22/02/26 já tem 20 dias eu esperando esse pacote.
No Site diz Pacote Embalado!
Não foi Enviado,não tem Rastreamento.

Passou do Prazo de Entrega e não foi Cancelado a compra para meu REEMBOLSO o ESTORNO do Valor de cartão de crédito 241,70.

Quero Cancelamento para o REEMBOLSO!
Está na Lei o direito do Comprador.
Estou Reclamando no Whatsapp,Procon,e no Reclame aqui para esse cancelamento para receber o valor o REEMBOLSO.

09/03/2026 às 14:02

Prezada cliente, lamento pelo transtorno. verificamos que o status do seu pedido ainda não foi atualizado no sistema, mas informamos que o pacote contendo os 3 vestidos já foi entregue aos correios na semana passada. gostaríamos de ressaltar que esse atraso na atualização ocorre frequentemente quando há uma divergência entre a forma de entrega selecionada no momento da compra e a opção escolhida posteriormente. no momento, a entrega depende exclusivamente do fluxo dos correios, e estamos acompanhando para que o processo seja concluído o quanto antes, o seu pedido já está em trânsito.

Para mais informações sobre esse problema eu recomendo você continuar conversando com o nosso SAC, vamos conseguir te dar mais detalhes por lá, é te manter atualizada sobre seu pedido.

11/03/2026 às 15:01

Hoje 11/03/26 Recebi a Caixa com os 3 Vestidos!
Obrigada!
Gostei dos 3 Vestidos!
Qualidade dos vestidos é Boa.