Camarão com cascas e patinhas diferente do anunciado na embalagem

13/11/2025 às 08:43
Bom dia
Fiz uma compra e na embalagem dizia, camarão cinza descascado e cozido. Porém ao abrir encontrei alguns com cascas e patinhas diferente do que diz a embalagem. Mandei mensagem no sac e não obtive retorno.
30/03/2026 às 14:32
Olá, Camila!
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estávamos temporariamente sem acesso ao nosso portal de reclamações, mas retomamos o acesso hoje e daremos continuidade ao atendimento do seu caso.
Para que possamos analisar o ocorrido de forma completa e encaminhar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações, via e-mail: [email protected]
Nome completo;
CPF; *****
E-mail;
Telefone;
Endereço; *****
Data e local de compra (anexar o comprovante de compra);
Descrição detalhada do ocorrido (anexar imagens, se possível);
Descrição do produto (informar o lote).
Com base nessas informações, poderemos avaliar o ocorrido no processo de produção.
Nossa equipe está empenhada em garantir uma experiência positiva e comprometida em aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Aguardamos seu retorno.
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/03/2026 às 14:56
Nossa , muito tempo depois mesmo!!!
Eu anexei as imagens com o lote e algumas outras aqui e vou encaminhar para o email informado. A Nota/Comprovante do lugar que comprei infelizmente não tenho mais, pois foi de uma reclamação do ano passado e sinceramente achei que vcs não iriam responder mais, mas já enviei as imagens para o e mail informado.
15/04/2026 às 10:29
A empresa por e-mail depois de muitos meses disse que iria fazer a reposição do item , até agora nada. Muito ruim em relação a retorno aos clientes visto que o camarão apresenta na embalagem a informação de descascado e limpo e veio com casca e patas, conforme fotos.