12/06/2024 às 16:30

ID: 190687297

Comprei um camarão maris no supermercado e guardei para fazer neste dia especial. Infelizmente quando abri o pacote senti um cheiro HORRÍVEL de ovo podre, intoxicando a cozinha toda, me senti enjoada, mas mesmo assim achando que poderia ser o fato de ser peixe, descongelei. ao descongelar no microondas o cheiro não sumiu, tornando IMPOSSÍVEL de permanecer no mesmo ambiente, e muito menos consumir. Fiquei extremamente decepcionada e tive que JOGAR FORA o camarão todo, direto no lixo, impossível de comer!! Gostaria que a empresa se manisfestasse porque esse produto estava congelado no supermercado, veio pra casa congelado, guardei no freezer a -19C e quando fui consumir, impossível, ovo podre!!

13/06/2024 às 14:43

Olá Julia , tudo bem?
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Valorizamos muito o feedback dos nossos consumidores e gostaríamos de resolver sua situação de forma satisfatória. Para tal, precisamos das seguintes informações enviadas através do e-mail: *******

- Nome completo;
-CPF;
- E-mail;
- Telefone;
- Endereço;
- Data e local de compra; (anexar o comprovante de compra)
- Descrição detalhada do ocorrido; (anexar imagens)
- Descrição do produto. (lote)

Com base nessas informações, poderemos analisar o ocorrido no processo de produção.
Nossa equipe está empenhada em garantir uma experiência positiva e comprometida em melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Aguardamos sua resposta.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

27/06/2024 às 14:22

A equipe entrou em contato comigo, a conclusão foi que seria um mau armazenamento do mercado, e não do produto em si, por conta do rigoroso controle de qualidade que a Maris tem. Mesmo assim, entenderam a minha situação e efetuaram o reembolso para que eu pudesse comprar novamente o camarão e consumir assim como queria desde o início.