Peças Lilica Ripilica

Angra dos Reis - RJ
29/08/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei peças da coleção nova, na lavagem e no primeiro uso as peças já apresentaram defeitos. Por serem peças caras deveriam ter qualidade. Apenas uma das peças com defeito.
Liguei pra reclamar e o atendente ainda foi mal educado, um absurdo!
01/09/2022 às 08:34
Prezada,
A Marisol é uma empresa com grande preocupação com a qualidade dos nossos produtos.
Todo o desenvolvimento e produção é realizado seguindo exigentes padrões de qualidade, porém, como em qualquer segmento, eventuais defeitos podem acontecer e para troca de produtos que apresentem algum defeito de qualidade é necessário que esteja dentro do prazo legal com a apresentação da nota fiscal.
O procedimento de troca com a Marisol é mediante a apresentação do documento fiscal (nota fiscal/*******) e o prazo é de 90 dias a partir da data de compra do produto.
Informamos que as demais orientações foram dadas no momento do contato.
Agradecemos a manifestação e permanecemos a disposição.
01/10/2022 às 08:30
Informações foram passadas porque eu vivo ligando, porque a empresa não tem hombridade, tampouco se importa com os clientes.
Se eu quiser ter informações dos produtos que eu comprei de má, qualidade eu que preciso buscar informações junto a empresa!
20/01/2023 às 17:16
Empresa que só visa dinheiro, não visa a qualidade dos produtos, tão pouco bom atendimento.