Prestador de serviço não pago após evento: Assessoria de eventos ignora cobranças e bloqueia contato.

24/03/2026 às 14:42

No dia 07/05/2025, fui contatada pela Sra. Estela, responsável pela assessoria de eventos, para a realização de uma parceria na prestação de serviços em um evento agendado para o dia 10/05/2025.

Na data combinada, compareci ao local e executei integralmente o serviço contratado, por volta das 12h, cumprindo todas as atividades previamente acordadas.

Após a conclusão do trabalho, permaneci aguardando o pagamento devido. No entanto, apesar de diversas tentativas de contato realizadas de forma cordial, não obtive retorno nem o recebimento do valor.

Ressalto que, ao insistir na cobrança, a responsável passou a ignorar minhas tentativas de comunicação, chegando a bloquear meu contato no WhatsApp, além de não atender ligações e não responder às mensagens enviadas por SMS.

Dessa forma, até o presente momento, não recebi qualquer quantia pelo serviço prestado. Diante disso, recorro a este canal para buscar a resolução do problema e o devido pagamento.