São Gonçalo - RJ

24/07/2024 às 14:03

ID: 193695621

Vim trazer minha esposa para conhecer o restaurante e sua decoração. Ainda não sabia se ia consumir ou não. De cara fui barrado por um funcionário me dizendo que eu não poderia entrar, ver o restaurante. Meu objetivo era sentar, caso minha esposa se sentisse a vontade, e comer e beber algo. Mas fiquei impressionado em ser barrado sem justificativa alguma. Vcs deveriam rever esse critério de acesso. Sempre frequentei bons restaurantes e inclusive fui morador de Copacabana a anos. Péssima impressão que me foi passada.

25/07/2024 às 14:38

Prezado Sr. Luiz Eduardo!
Lamentamos pelo inconveniente e podemos assegurar que não se trata, de forma alguma, de preconceito. Conforme explicado na ocasião, o Marius segue uma norma que é aplicada igualmente a todos.

Devido ao grande número de pedidos para visitar as instalações e apreciar a decoração, tanto de moradores locais quanto de turistas, o Marius decidiu reservar um horário especial para esse propósito: todos os dias, das 11h às 12h, após a limpeza e antes da abertura ao público. O objetivo é permitir que os visitantes explorem e fotografem todos os ambientes com liberdade, sem causar desconforto ou constrangimento a eles ou aos clientes, garantindo a tranquilidade de todos. Para realizar uma visita, basta fazer a reserva através dos nossos telefones oficiais.

Esperamos ter esclarecido melhor as normas de visitação, pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente e contamos com a sua compreensão. Caso decida nos visitar em outro momento, será um prazer agendar um horário para que você e sua esposa possam conhecer o ambiente com toda a tranquilidade!

Respeitosamente,
Equipe Marius

26/07/2024 às 12:46

vcs não entenderam. Eu queria CONSUMIR!!!!!
Mas antes falei para o garcon que iria mostrar o restaurante para minha esposa.
enfim, existem diversos restaurantes menos burocráticos por aí.
de qualquer forma, eu agradeço o tempo perdido para me responder.