08/04/2023 às 12:58

Fui, eu e uma amiga, ao Marius Degustare no Leblon, Rio de Janeiro, ontem, dia 7/4/ *******.
Quando cheguei não aceitei nada que era oferecido pq fui lá única e exclusivamente para comer camarão VG e lagosta.
Havia visto, a pouco tempo, um vídeo do canal dos caçadores lá, e vendo o tamanho do camarão e da lagosta quis ir, inclusive para comemorar meu aniversário.
Depois de um tempo esperando perguntei ao garçom sobre o VG e lagosta é para minha surpresa ele informou que o restaurante não oferece mais o camarão e que a lagosta também não tinha pq estava na época do defeso.
A única razão que justifica os $*******,00 reais do rodízio com bebidas e sobremesas a parte, é justamente o tal camarão e a lagosta. Isto pq os outros frutos do mar oferecidos são regulares e não pagam um rodízio de ******* reais.
Acho que no mínimo, o restaurante devia colocar estas informações no site. Pq tenho certeza que muitos também vão lá esperando comer camarão e lagosta anunciados.
Resultado: pagamos $*******,00 para comer peixe, lula e camarão normal.
Com esse dinheiro poderia ter ido a outro rodízio, ter bebido um vinho e ainda ia gastar metade desse valor.
Ninguém avisou ou falou nada quando chegamos. Se eu não tivesse perguntado estaria esperando até hoje.
E quando perguntei já havia pego algumas coisas e não podia mais levantar e ir embora.
Volto a repetir. O valor de $*******,00 do rodízio só se justificaria se tivesse o camarão VG e a lagosta

12/04/2023 às 15:20

Prezada Jane,
Boa tarde!
Há um tablet na entrada disponível para todos os clientes onde constam todos os grelhados que serão servidos no dia. Além disso, também são disponibilizados QR Codes em todas as mesas com a mesma informação. Sendo assim, o cliente pode tomar uma decisão informada acerca da degustação.
A lagosta está em período de defeso e não a servimos durante esses meses em cumprimento com a lei: https://**************de-8-de-junho-de-*******
Como consta em nosso site e mídias sociais, os produtos servidos estão sujeitos à disponibilidade de mercado e à sazonalidade. Sendo assim, oferecemos apenas os produtos que estão de acordo com o nosso alto padrão de qualidade.
Somos gratos por seu feedback.
Equipe Marius

21/04/2023 às 11:13

Bom dia.
É a propaganda que faz a alma do negócio.
Isso é um fato é um clássico.
Como disse, fui ao restaurante pelo que vi em vídeos.
Gostaria de saber quantas de dez pessoas que entram no restaurante , vão ver tablet

O nome que dou a resposta de vocês é enchendo linguiça

Obrigada por nada e nunca mais vou aí
Ah, sim: contarei para todos que puder minha experiência negativa