PRODUTO NÃO RECEBIDO

21/05/2026 às 13:42
ID: 249302085
Bom dia,
Eu fiz uma compra online no dia 11.04 no valor de R$ 319,00 - E até hoje eu não recebi o meu produto.
Quando eu fiz o meu pedido, constava frete grátis. Fiz várias reclamações via e-mail e agora estão informando que o meu produto está retido na Alfandega Brasileira e que para a liberação do produto, preciso efetuar o pagto do boleto para o produto seguir para a entrega.
Não fiz mais nenhum pagamento a mais e falei que quero o meu produto ou devolução do meu dinheiro.
Fui no correio para verificar o que estava acontecendo e a atendente pediu o código de rastreamento aqui do Brasil.
Enviei outro e-mail solicitando o código do rastreamento no Brasil e não me responderam até hoje.
Obrigada!
Fico no aguardo.
Najla
04/06/2026 às 08:40
Bom dia, Najla! Tudo bem?
Analisei sua situação e através do rastreamento do seu pedido (link: https://www.4tracking.net/pt/tjax/track?nums=BR264293357091MSPXLM14408255 ) Consta que a mercadoria foi recebida em seu nome no dia 14/04 - bem antes do prazo de entrega.
Gostaria de entender se você de fato não reconhece esse recebimento, além disso, ressaltar algumas inconsistências no relato acima:
1- Nossas logísticas são nacionais, portanto os pedidos não passam pela etapa de alfândega
2- O valor do pedido registrado em nosso sistema é de R$139,90 e não 319,00
Nos mantemos à disposição para maiores esclarecimentos!
08/06/2026 às 13:36
Boa tarde,
Referente ao produto no Valor de R$ 139,90 eu recebi. O produto que eu ainda não recebi é referente ao R$ 319,90.
Najla
(*****)
09/06/2026 às 09:22
Bom dia,
Eu dei essa nota, porque a empresa respondeu rápido.