Produto estragado com gosto ruim e [Editado pelo Reclame Aqui], causando [Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP

08/07/2026 às 13:08

Eu comprei 3 sucos deles no mercado, apesar de estarem na data de validade, 2 tinham um gosto ruim e o outro eu estava bebendo quando veio uma gosminha verde na minha boca e eu quase engoli, não sei oque era mas acabei [Editado pelo Reclame Aqui] todo meu almoço!!!!

15/07/2026 às 11:11

Prezada Sra. Nathaly

O Grupo Mariza realizou tentativas de contato por meio dos telefones informados em seu cadastro, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Nossa equipe entrou em contato no dia 08/07 e permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento e solucionar a situação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco ou responda aos nossos canais de atendimento para que possamos prosseguir com a tratativa do seu caso.

Permanecemos à disposição.
Grupo Mariza