Suco com gosto químico e SAC inoperante

03/06/2026 às 23:06

Suco com forte gosto químico/plástico e canais de atendimento (SAC) não funcionam

No dia 29/05/2026, adquiri 3 unidades de 1 litro dos sucos Nutri Néctar (sabores Laranja e Caju). No entanto, ao abrir o suco de Laranja Ao abrir o suco de Laranja, minha filha de apenas 4 anos de idade reclamou imediatamente do cheiro e do gosto da bebida., fomos surpreendidos por um cheiro e um gosto extremamente fortes de química/plástico, tornando o produto totalmente impróprio e perigoso para o consumo.
Por segurança e receio de que o problema se repita, preferi não abrir as outras unidades, incluindo a de Caju, já que pertencem ao mesmo lote.
Tentei entrar em contato com o SAC da empresa para relatar o problema e solicitar a troca, mas os canais de atendimento fornecidos simplesmente não funcionam, impossibilitando qualquer contato direto. Por isso, recorro a este canal.
Para que o controle de qualidade possa averiguar o ocorrido, seguem os dados das embalagens:
Produto: Suco Nutri Néctar Laranja e Caju Embalagem de 1 Litro (3 unidades no total)
Lote: 00044-222:46
Validade: 23/01/2027
Diante do total desrespeito ao consumidor tanto pela falha grave no produto quanto pela ausência de suporte no SAC , solicito a substituição dos produtos por itens em perfeitas condições de consumo.

05/06/2026 às 08:01

Prezada Sra. Ana,

Nós, do Grupo Mariza, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes.

Informamos que nosso horário de atendimento do SAC é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, exceto sábados, domingos e feriados. Em razão do feriado ocorrido no dia 04/06, não houve expediente em nossa central de atendimento.

Na data de hoje, 05/06, realizamos contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento e seguimento ao registro realizado.

Permanecemos aguardando seu retorno e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Grupo Mariza

07/06/2026 às 23:05

No presente momento ninguém entrou em contato para resolver o problema.