Suco de abacaxi Nutri Néctar com sabor ruim e inferior ao anunciado

Mauá - SP
18/02/2026 às 22:58
Comprei um suco de abacaxi da marca nutri néctar é impossível consumir, água com açúcar puro.
Não quero dinheiro de volta, nada disso, não quero tirar proveito de forma alguma. Essa msg é construtiva apenas para vcs verificarem o quão horrível é esse produto. To falando do sabor de abacaxi, água com açúcar pura, meio amarelado.
Sei lá, mais é impossível de consumir. Na embalagem fala que é 30 porcento suco. Por isso comprei. Não sei se os outros sabores são assim, mais o de abacaxi é horrível.
19/02/2026 às 08:25
Prezado Sr. Rodrigo,
Compreendemos o seu constrangimento em relação à compra do nosso produto e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Conforme informado na embalagem, o produto contém 30% de frutas e é classificado como uma bebida saborizada adoçada. Ainda assim, valorizamos a sua percepção e consideramos a possibilidade de ter ocorrido alguma falha pontual, motivo pelo qual pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Tentamos contato por meio dos números informados, porém, até o momento, não obtivemos sucesso. Caso seja possível, pedimos gentilmente que nos retorne ou informe um novo número para que possamos atendê-lo com maior agilidade.
Caso seja de seu interesse, colocamo-nos à disposição para realizar a troca do produto. Aproveitaremos a oportunidade para apresentar outros sabores e também outras linhas de nosso portfólio, que talvez ainda não sejam de seu conhecimento.
Reforçamos que o Grupo Marisa preza rigorosamente pela qualidade de seus produtos e, principalmente, pela satisfação, respeito e confiança de seus clientes.
Permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
06/03/2026 às 07:33