Suco de Morango Nutri Estragado Dentro da Validade - Risco à Saúde Infantil

Curitiba - PR

11/07/2026 às 07:46

Comprei um suco de morango da marca Nutri para levar à festa do pijama da minha filha. Na hora de servir, assim que abrimos a embalagem, percebemos que o suco estava com um gosto muito forte de [Editado pelo Reclame Aqui], claramente estragado, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Foi uma situação extremamente constrangedora, pois o produto seria consumido por crianças, e tivemos que descartá-lo imediatamente para evitar qualquer risco à saúde. Um produto lacrado e dentro da validade não deveria apresentar esse tipo de problema.
Espero que a empresa apure o ocorrido, identifique a possível falha no lote e apresente uma solução adequada, além de um posicionamento sobre o controle de qualidade do produto.
Comprei no Assaí atacadista em santos ontem (10/06/2026)

15/07/2026 às 14:04

Sra. Leticia
Nós do Grupo Mariza prezamos pela qualidade dos nossos produtos, e conforme conversamos na data do dia 15/07/2026 fizemos o registro da sua reclamação e enviamos ao controle de qualidade para verificarem o ocorrido. Conforme conversado Via WhatsApp iremos seguir com as normas internas da indústria.
Qualquer dúvida nos colocamos em disposição