Atendimento ruim, ironia com cliente e [Editado pelo Reclame Aqui] por motoboy sem suporte da loja

14/12/2025 às 19:06
[Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO, LOCAL IRONIZOU MINHA AMIGA QUE COMPROU O PRESENTE, CHAMANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] CLIENTE! E MOTOBOY QUE CONTRATARAM PARA ENTREGAR AS FLORES [Editado pelo Reclame Aqui] BOLSA MEU CONDOMÍNIO E O ESTABELECIMENTO NÃO DEU NENHUM SUPORTE!
14/12/2025 às 19:46
Boa tarde! Você é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nenhum momento falamos que sua amiga era uma [Editado pelo Reclame Aqui] cliente, pelo contrário, nem tocamos no nome da sua amiga, sobre nada! Demos todo o suporte pra você que estava ACUSANDO o motorista de [Editado pelo Reclame Aqui]. Te mandamos o print da entrega, te mandamos vídeos, mandamos o contato do motorista, mandamos o print da compra da sua amiga e temos TUDO documentado. Você acusou o motorista de [Editado pelo Reclame Aqui] e depois conseguiu contato com ele, veio pra gente alegando que ele pegou por engano. Sabia que isso configura [Editado pelo Reclame Aqui] e difamação? Temos o print de você dizendo que ele pegou por engano e agora está acusando ele de [Editado pelo Reclame Aqui] novamente. Te demos todo o suporte possível para o atendimento e você ficou reclamando de tudo, mandou um monte de gente ligar na loja, inclusive seus vizinhos acusando o motorista de [Editado pelo Reclame Aqui], um monte de gente que não sabia nem o que era o produto que você recebeu. E você ainda vem fazer uma reclamação? Pelo amor de Deus, tenha um pouco mais de senso. Te demos todo o suporte, mandamos todas as informações possíveis e entramos em contato com a Lalamove pra te ajudar, te orientamos a fazer um boletim de ocorrência e você ainda age de má fé reclamando da loja que não tem nada a ver com o seu problema com o motorista. A [Editado pelo Reclame Aqui] cliente é você mesmo! Vamos encaminhar ao motorista pra que ele tome a atitude pertinente devido a acusação novamente.
14/12/2025 às 20:13
A loja não tem nada a ver com isso, você disse que ele pegou por engano e que conseguiu falar com ele, pronto. Se ele te [Editado pelo Reclame Aqui] o que você acha que eu vou fazer? Como você acha que eu vou resolver isso? Você tem que provar que ele te [Editado pelo Reclame Aqui].
E pela sua índole eu não tenho que acreditar em você mesmo. Você reclamou mesmo a gente te dando suporte, mentiu falando da sua amiga, como eu vou atrás de motorista porque tem alguém dizendo que foi [Editado pelo Reclame Aqui]? No Brasil tudo tem que ser provado colega, eu ir atrás dele configura acusação sem provas e todo mundo é inocente até que se prove o contrário!
15/12/2025 às 15:48
Se vocês ver o print que coloquei no anexo vocês falam sim que somos pessimo cliente!