Me humilharam verbalmente!!!

30/04/2024 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesOla, boa tarde!
Venho aqui depois de uma crise de ansiedade causada por essa loja, com muita indignação. Comprei uma flor e disseram que o prazo de entrega era de 3 horas. Passado esse prazo disseram que só iriam entregar depois de 2 horas. Eu disse que não estaria em casa e que não ia dar pra receber, a pessoa me tratou com desdém e mandou eu cancelar, disse que o atendimento deles era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e essa pessoa me chamou de tudo que era né, de piranha, de todos os nomes possíveis conforme print.
Eu exijo que seja feito algo sobre essa empresa ou esse funcionário ou funcionaria para que jamais trate outra pessoa dessa forma, isso foi horrível! Nunca mais comprarei nesse lugar.
30/04/2024 às 16:28
Você chamou o atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] e recebeu o tratamento adequada o ou você acha que você ofende e fica por isso mesmo! Ainda falei pouco você merecia muito mais por faltar com o respeito com minhas colaboradoras na próxima você pega esse valor de M que você comprou aqui e vai comprar flor de cimiterio pra defunto assunto encerrrado
30/04/2024 às 16:31
Eu falei que o atendimento era de [Editado pelo Reclame Aqui] por que você mandou eu cancelar! Você me prometeu 3 horas de entrega e você ia fazer em 5 sou obrigada a esperar por vocês? Eu vou atrás dos meus direitos!!!!! Eu falei do atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] por que nem se quer se justificaram por conta da demora de duassssss horas de atraso!!!!! Mandaram simplesmente eu cancelar! Agora me xingar de piranha, mandar eu tomar no meu [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mais conforme print? Espera com seu advogado!
30/04/2024 às 16:38
E mais! O valor de [Editado pelo Reclame Aqui] que vc acabou de falar que eu paguei é o valor da sua loja querida, o mínimo de respeito eu exijo ser tratada. Você atrasou duas horas e mandou eu cancelar, nem sequer pediu desculpas e ainda me xinga de tudo que é nome! Absurdo, vou postar em tudo que é lugar, vocês não merecem lidar com público, me causaram ansiedade e não merecem ter uma loja e fazer isso com outros. Sou psicóloga e protejo a saúde mental das pessoas, vocês não irão fazer isso com mais ninguém, irei atrás dos meus direitos